2017.12.7
ランチ・ディナーメニューの一部が変わりました
詳細はメニューをご覧ください。

 
2017.11.22
12月22日〜25日限定、2017クリスマスディナーコース
12月22日〜25日限定、2017クリスマスディナーコース

12,000円

 

2017クリスマスディナーコース

《季節のアミューズ二品》

《ずわい蟹/ウニ》

ずわい蟹の温かいスフレ ウニソース

《キャヴィア/本鮪》

自家製フレッシュチーズとイタリア産キャヴィア 本鮪のトロとアイシャレモンあわせて

《小さなトルティーヤ》

京都丹波 猪の赤ワイン煮 栗のクレープとリンゴのクロカン

《鮑》

鮑のリゾット 肝のソース添え

《オマール海老の包み焼き》

オマール海老とそのラヴィオリをアメリケーヌソースと一緒に

《イベリコ/七面鳥》

イベリコザブトンのロースト 七面鳥とフォワグラのカイエット カシスソース

または

千葉県産八千代黒牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース(+1,000円)

《チーズケーキ》

チーズの泡とメープル トンカ豆のアイスを添えて

《雪景色》

ミックスベリーとパセリのアイス ライチミルクのパウダー あまおういちごを添えて
2017.11.18
期間限定ディナーコース 2017クリスマス&年末特別コース
期間限定ディナーコース 2017クリスマス&年末特別コース(11月23日〜12月27日)*12月23、24日は除く

10,000円

 

2017クリスマス&年末特別コース

《季節のアミューズ二品》

《ずわい蟹/ウニ》

ずわい蟹の温かいスフレ ウニソース

《キャヴィア/豊後水道の鮮魚》

自家製フレッシュチーズとイタリア産キャヴィア 鮮魚のマリネとアイシャレモンあわせて

《小さなトルティーヤ》

京都丹波 猪の赤ワイン煮 栗のクレープとリンゴのクロカン

《鮑》

鮑のリゾット 肝のソース添え

《海の幸の包み焼き》

帆立、真鱈白子、手長エビのラヴィオリをレモングラスとドライトマトのコンソメと一緒に

《イベリコ/七面鳥》

イベリコザブトンのロースト 七面鳥とフォワグラのカイエット カシスソース

《チーズケーキ》

チーズの泡とメープル トンカ豆のアイスを添えて

《雪景色》

ミックスベリーとパセリのアイス ライチミルクのパウダー あまおういちごを添えて
2017.11.6
クリスマス、年末年始の営業のお知らせ
クリスマス期間【12月22日(金)〜25日(月)】

この期間内のディナー営業は下記のコースのみとさせていただきます。

22日(金)10,000円、12,000円の2コース

23日(土)12,000円コースのみ

24日(日)12,000円コースのみ

25日(月)10,000円、12,000円の2コース

内容は決まり次第お知らせいたします。

 

12月19日(火)と26日(火)は通常定休日ですがランチ、ディナーともに特別営業します。



年末は27日(水)ランチが最終営業となり、28日よりおせち作製の為、休業いたします。

 

2018年は1月6日(土)のディナータイムより通常営業いたします。
2017.8.22
ワインリスト変更しました
ワインリストは、こちらをご覧ください。
2017.8.4
サービススタッフ募集

クープドールでは、現在サービススタッフを募集しております。

未経験者でも大丈夫です。時間・条件、応相談。

お問合わせ 03-5793-5022 担当:伊佐


〒108-0072 東京都港区白金1-27-6
白金高輪ステーションビル 1F
TEL 03-5793-5022    FAX 5793-5024

(C) La Coupe d'Or. All Rights Reserved.

■営業時間
Lunch : 11:30 〜 15:30(14:00 L.O.)
Dinner: 18:00 〜 23:00(21:30 L.O.)
■定休日 火曜日