2018.9.23
カリフォルニアワイン「ニコルス ワイナリー」メーカーズディナー開催のお知らせ

カリフォルニアの「ニコルス ワイナリー」のキース・ニコルス氏をお迎えしての

メーカーズディナーを開催いたします。


10月31日(水)19:30〜


料金 15,000円(税込み、料理、ワイン代金含む)


定員 30名

詳細はこちらのをご覧ください。

ご予約お電話番号:03-5793-5022
2018.9.13
ランチ・ディナーメニューの一部が変わりました
詳細はメニューをご覧ください。

 
2018.8.31
期間限定ディナーコース 秋の味覚コース(8月31日〜10月31日)
8,500円

 

アミューズ

季節のアミューズ



〜ジビエの香り〜

北海道のエゾ鹿の冷たいラヴィオリとそのコンソメジュレ



〜ブロシェット〜

鮑とポルチーニ茸のパネ 肝ソース



〜ポタージュとトリュフ料理〜

薩摩芋のポタージュ 紫芋のエスプーマ/トリュフのウフブルイエ



〜西洋風茶碗蒸し〜

天使の海老と帆立貝のポワレ コブミカン風味のアメリケーヌソース ずわい蟹のロワイヤル



〜二種の調理で〜

フランス産小鳩とフォワグラ&トリュフのパイ包み焼き もも肉のコンフィ  ソースアバ



〜デジャヴ〜

バターナッツカボチャとローストした種のアイス アールグレイの泡



〜無花果〜

温かい三種のチーズスフレと黒イチジクのソース 無花果の葉をアイスにして



食後のお飲み物、小菓子
2018.8.21
5周年特別コース(8月24日〜9月30日)
皆様のおかげで無事5周年を迎えることができました。

5周年を記念しましてシャンパンとワイン2杯が付いた豪華な特別コースをご用意いたしました。

ランチ、ディナーどちらでもご利用いただけます。

 

5周年特別コース

10,000円(税込み)

*2日前までの要予約

 

■アミューズ

■スペシャリテ 野菜ソムリエの榎本さんがこだわって育てたオーガニック野菜のコンポゼ

■オマールエビのローストとサフランリゾット

■日本各地の漁港から届いた本日の鮮魚料理

■オーストラリア産牛フィレ肉とフォワグラソテー ロッシーニ風

■デザート2種盛り合わせ

■食後のお飲み物

 

■グラスシャンパンまたはオーガニック・ノンアルコールスパークリングワイン

■グラスワイン白またはオーガニック・ノンアルコール白ワイン

■グラスワイン赤またはオーガニック・ノンアルコール赤ワイン
2017.12.18
ワインリスト変更しました
ワインリストは、こちらをご覧ください。
2017.8.4
サービススタッフ募集

クープドールでは、現在サービススタッフを募集しております。

未経験者でも大丈夫です。時間・条件、応相談。

お問合わせ 03-5793-5022 担当:伊佐


〒108-0072 東京都港区白金1-27-6
白金高輪ステーションビル 1F
TEL 03-5793-5022    FAX 5793-5024

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■営業時間
Lunch : 11:30 〜 15:30(14:00 L.O.)
Dinner: 18:00 〜 23:00(21:30 L.O.)
■定休日 火曜日