2019.3.14
ランチ・ディナーメニューの一部が変わりました
詳細はメニューをご覧ください。

 
2019.2.28
期間限定ディナーコース「春の味覚コース」(2月28日〜4月25日)
春の食材をテーマにしたディナーコースです。

8,500円



【アミューズ】

季節のアミューズ

【若竹】

牛タンと筍の冷製 牡蠣のクーリ

【ロゼデュプランタン】

桜鱒のミキュイ 蕪と桜えびのソテー アメリケーヌソース

【フォワグラ×トリュフ】

新玉ねぎのポタージュとフォワグラ、トリュフの一品 

【ベアルネーズ】

フランス産ホワイトアスパラと活鮑のムニエル 卵のソースと蛍烏賊を添えて

【ナヴァランダニョー】

ピレネー産乳飲み子羊のロティ ハーブオイルで風味をつけたバラ肉のトマト煮込みと共に 

または

千葉県産八千代黒牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース(+1,000円)

【ミモザ】

シャンパンとブラッドオレンジをカクテル仕立てにして

【芽吹き】

蜂蜜のフレンチトーストと山菜のアイス シェーブルクリームとメレンゲを添えて

*入荷の都合上一部変更になることもございます。
2018.12.22
キッチン&ホールスタッフ募集

白金高輪のフレンチレストラン“ラ クープドール”では一緒に働くキッチン&ホールスタッフを募集しています。

今までの経験を活かしてみたい方、新しい事にチャレンジしたい方、オープンキッチンでお客様と近い距離で仕事をしてみたい方など、ご興味ありましたら下記のアドレス又は番号にご連絡ください。

シェフ 坪香 絢也

info@lacoupedor.jp

03-5793-5024


2017.12.18
ワインリスト変更しました
ワインリストは、こちらをご覧ください。

〒108-0072 東京都港区白金1-27-6
白金高輪ステーションビル 1F
TEL 03-5793-5022    FAX 5793-5024

(C) La Coupe d'Or. All Rights Reserved.

■営業時間
Lunch : 11:30 〜 15:30(14:00 L.O.)
Dinner: 18:00 〜 23:00(21:30 L.O.)
■定休日 火曜日