2019.4.22
コース料金値上げのお知らせ
誠に勝手ながら原材料費高騰、料理のクオリティアップの為、

5月1日(水)よりランチは200円、ディナーは500円の値上げをさせていただきます。

何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

 

ランチ

Aコース¥2,800 → ¥3,000

Bコース¥3,800 → ¥4,000-

Cコース¥5,300 → ¥5,500-

 

ディナー

Aコース・Bコース ¥5,500 → ¥6,000

 期間限定コース      ¥8,500 → ¥9,000

 

金額は全て税込です。
2019.4.4
4/8(月)より営業時間変更のお知らせ

誠に勝手ながら営業時間を下記の通り変更いたします。

お客様にはご不便をおかけしますが、

何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。



ランチ  11:30〜15:00(L.O13:30)

ディナー 18:00〜22:30(L.O21:00)



※4/7(日)までは今まで通りの時間で営業いたします。


2019.3.14
ランチ・ディナーメニューの一部が変わりました
詳細はメニューをご覧ください。

 
2019.2.28
期間限定ディナーコース「春の味覚コース」(2月28日〜4月25日)
春の食材をテーマにしたディナーコースです。

8,500円



【アミューズ】

季節のアミューズ

【若竹】

牛タンと筍の冷製 牡蠣のクーリ

【ロゼデュプランタン】

桜鱒のミキュイ 蕪と桜えびのソテー アメリケーヌソース

【フォワグラ×トリュフ】

新玉ねぎのポタージュとフォワグラ、トリュフの一品 

【ベアルネーズ】

フランス産ホワイトアスパラと活鮑のムニエル 卵のソースと蛍烏賊を添えて

【ナヴァランダニョー】

ピレネー産乳飲み子羊のロティ ハーブオイルで風味をつけたバラ肉のトマト煮込みと共に 

または

千葉県産八千代黒牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース(+1,000円)

【ミモザ】

シャンパンとブラッドオレンジをカクテル仕立てにして

【芽吹き】

蜂蜜のフレンチトーストと山菜のアイス シェーブルクリームとメレンゲを添えて

*入荷の都合上一部変更になることもございます。
2018.12.22
キッチン&ホールスタッフ募集

白金高輪のフレンチレストラン“ラ クープドール”では一緒に働くキッチン&ホールスタッフを募集しています。

今までの経験を活かしてみたい方、新しい事にチャレンジしたい方、オープンキッチンでお客様と近い距離で仕事をしてみたい方など、ご興味ありましたら下記のアドレス又は番号にご連絡ください。

シェフ 坪香 絢也

info@lacoupedor.jp

03-5793-5024


2017.12.18
ワインリスト変更しました
ワインリストは、こちらをご覧ください。

〒108-0072 東京都港区白金1-27-6
白金高輪ステーションビル 1F
TEL 03-5793-5022    FAX 5793-5024

(C) La Coupe d'Or. All Rights Reserved.

■営業時間 (2019年4月8日(月)より)
Lunch : 11:30 〜 15:00(L.O13:30)
Dinner: 18:00 〜 22:30(L.O21:00)
■定休日 火曜日