2017.11.16
ランチ・ディナーメニューの一部が変わりました
詳細はメニューをご覧ください。

 
2017.11.6
クリスマス、年末年始の営業のお知らせ
クリスマス期間【12月22日(金)〜25日(月)】

この期間内のディナー営業は下記のコースのみとさせていただきます。

22日(金)10,000円、12,000円の2コース

23日(土)12,000円コースのみ

24日(日)12,000円コースのみ

25日(月)10,000円、12,000円の2コース

内容は決まり次第お知らせいたします。

 

12月19日(火)と26日(火)は通常定休日ですがランチ、ディナーともに特別営業します。



年末は27日(水)が最終営業となり、28日よりおせち作製の為、休業いたします。

 

2018年は1月6日(土)のディナータイムより通常営業いたします。
2017.9.27
期間限定ディナーコース 旬のきのこコース(9月28日〜11月22日)
世界各国のきのこをふんだんに使い、様々な料理に仕上げました。

是非この季節ならではのコースを味わってください!

​8,500円



季節のアミューズ二品

《花弁茸/山榎茸》

蝦夷アワビと大分の海老にキノコのコンソメジュレをあわせて

《原木椎茸/カルドンチェッロ》

原木椎茸のホットサンド 黒イチジクとイベリコ豚の生ハムを添えて  

《スープとリゾット》

《ポルチーニ茸/白舞茸》

北海道産ホタテと生ウニのポワレ ウニのブールブランソース  ヨーロッパ産ポルチーニ茸のソテーと白舞茸のスムールを添えて

《秋トリュフ/ジロール茸》

川俣軍鶏とフォワグラのガランティーヌ シェリー・アモンティリャードソース 秋トリュフとヨーロッパ産ジロール茸を添えて

または

千葉県産八千代黒牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース【+1,000円】

《再構築》

洋ナシのタルトをヴェリーヌ仕立てで

《栗/ホワイトチョコ》

フランス産栗とほうじ茶のフォンダンショコラ 栗のアイスを添えて

 

食後のお飲物、小菓子
2017.8.22
ワインリスト変更しました
ワインリストは、こちらをご覧ください。
2017.8.4
サービススタッフ募集

クープドールでは、現在サービススタッフを募集しております。

未経験者でも大丈夫です。時間・条件、応相談。

お問合わせ 03-5793-5022 担当:伊佐


〒108-0072 東京都港区白金1-27-6
白金高輪ステーションビル 1F
TEL 03-5793-5022    FAX 5793-5024

(C) La Coupe d'Or. All Rights Reserved.

■営業時間
Lunch : 11:30 〜 15:30(14:00 L.O.)
Dinner: 18:00 〜 23:00(21:30 L.O.)
■定休日 火曜日