2018.10.11
ランチ・ディナーメニューの一部が変わりました
詳細はメニューをご覧ください。

 
2018.10.11
🎃 ハロウィンビュッフェのお知らせ 🎃
昨年大好評だったハロウィンビュッフェを今年も開催します。

【日時】10月28日(日)

18:00開場 18:30開始 20:30終了

【定員】40名

※定員になり次第ご予約を締め切らせていただきます。

【価格】 お一人様 ¥6.000- (税込)

小学生未満のお子様 ¥3.000-(税込)

※お食事代(着席ビュッフェ)とお飲み物代(フリードリンク)が含まれております。



ご予約は、こちら

2018.9.23
カリフォルニアワイン「ニコルス ワイナリー」メーカーズディナー開催のお知らせ

カリフォルニアの「ニコルス ワイナリー」のキース・ニコルス氏をお迎えしての

メーカーズディナーを開催いたします。


10月31日(水)19:30〜


料金 15,000円(税込み、料理、ワイン代金含む)


定員 30名

詳細はこちらのをご覧ください。

ご予約お電話番号:03-5793-5022
2018.8.31
期間限定ディナーコース 秋の味覚コース(8月31日〜10月31日)
8,500円

 

アミューズ

季節のアミューズ



〜ジビエの香り〜

北海道のエゾ鹿の冷たいラヴィオリとそのコンソメジュレ



〜ブロシェット〜

鮑とポルチーニ茸のパネ 肝ソース



〜ポタージュとトリュフ料理〜

薩摩芋のポタージュ 紫芋のエスプーマ/トリュフのウフブルイエ



〜西洋風茶碗蒸し〜

天使の海老と帆立貝のポワレ コブミカン風味のアメリケーヌソース ずわい蟹のロワイヤル



〜二種の調理で〜

フランス産小鳩とフォワグラ&トリュフのパイ包み焼き もも肉のコンフィ  ソースアバ



〜デジャヴ〜

バターナッツカボチャとローストした種のアイス アールグレイの泡



〜無花果〜

温かい三種のチーズスフレと黒イチジクのソース 無花果の葉をアイスにして



食後のお飲み物、小菓子
2017.12.18
ワインリスト変更しました
ワインリストは、こちらをご覧ください。
2017.8.4
サービススタッフ募集

クープドールでは、現在サービススタッフを募集しております。

未経験者でも大丈夫です。時間・条件、応相談。

お問合わせ 03-5793-5022 担当:伊佐


〒108-0072 東京都港区白金1-27-6
白金高輪ステーションビル 1F
TEL 03-5793-5022    FAX 5793-5024

(C) La Coupe d'Or. All Rights Reserved.

■営業時間
Lunch : 11:30 〜 15:30(14:00 L.O.)
Dinner: 18:00 〜 23:00(21:30 L.O.)
■定休日 火曜日